2022中国集成灶博览会--AWE

展品分类:白色家电、零部件、消费电子、3 C数码产品、高端家电、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、通讯产品、商用电器、可穿戴设备、智能平台、家用音响

2022中国集成灶博览会--AWE | AWE,家电展

2022中国集成灶博览会--AWE

 

北京盛世协联会展服务有限公司作为中国家电及消费电子博览会(AWE)的承办方负责AWE2021的展位销售、展览规划、展会宣传等工作。

 

展品分类:白色家电、零部件、消费电子、3 C数码产品、高端家电、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、通讯产品、商用电器、可穿戴设备、智能平台、家用音响

 

AWE简介

 

中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)由中国家用电器协会于1992年创办,每年3月中下旬举行。AWE初在北京举行,每两年一届,2008年起迁至上海,一直是国内规格高的大型家电及消费电子综合性展会。

 

2011年起,AWE改为一年一届,自此,AWE驶入了加速发展的快车道,规模逐年上升。2016年展会启动之时,AWE中文名称由“中国家电博览会”正式更名为“中国家电及消费电子博览会” ,展示包括传统家电、消费电子、数码、通讯、智能家居、智能应用、云智能、黑科技、商用电器等家电及消费电子全产业链产品。

 

依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,AWE得到越来越多国内外家电企业的认可和支持,国际影响力逐年提高,到2018年,展会展示规模达13万平方米,参观人次达28万,影响力享誉全球,跨入全球三大家电及消费电子展的行列。

 

与行业共同成长的AWE 2019展会预计展会面积将跃升到13万平方米,横跨上海新国际博览中心10个万级平米以上的独立展馆,参观规模将达到30万人次,再次刷新历史记录!

 

2021年3月11日-14日,AWE将与全球家电及消费电子企业共话行业未来趋势——

 

AWE2019回顾

 

2019年3月14~17日,中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE)为家电及消费电子行业、为广大消费者、为国内外媒体,呈现了一场规模空前、主题明确、层次丰富、内容多样的科技创新盛宴。短短三天展期,AWE2017秉承着家电主角的传统优势,充分融合了消费电子的潮流趋势,并完成了对于智能生态产业的全景展示。以的实力,夯实了国内大家电展和交易平台的地位;以优异的表现,成为与美国CES和德国IFA齐名的全球三大家电与消费电子展之一。

 

AWE2019共占据上海新国际博览中心的10个展馆,分别为W1~W3馆、E1~E7馆,展示面积达到12万平方米。值得一提的是,占据了E7整个馆的海尔体验馆,展区面积超过1万平方米,全面展示海尔创新智慧家居生活方式的全品类产品。如此空前的展示规模和独特的展示方式,让海尔体验馆成为AWE2018人气爆棚的场馆,三天展期几乎时时人流如织。

 

AWE2019展馆划分

 

2019年AWE横跨上海新国际博览中心W1-W5,N1-N510大展馆,13.5万平方米展示规模,全方位展立体示企业实力。

N5:海尔体验馆

W1:美的体验馆

W2:综合品类消费电子

W3:白色家电及配件

W4:生活电器(美健(个护)电器、清洁电器、厨房小家电、保健电器等)

W5:综合品类及环境家电(空调、饮水电器、空气净化器、新风机系统等)

N1:智能家居/厨卫电器/厨房小家电(厨房电器、卫浴电器、厨房小家电等)

N2:智能家居/厨卫电器/德国现代厨房馆(厨房电器、卫浴电器、整体橱柜等)

N3:智能家居/科技公园(智能家居系统、智能硬件、物联网、智能汽车、机器人设备、可穿戴设备等)

N4:综合品类(白色家电、零配件等)

 

2021中国家电及消费电子博览会【上海家电展】,让我们拭目以待!

详情咨询:于女士 181 1705 9041(微信同号) QQ:3241274431

 

本文来自投稿,不代表环球会展网-会刊网立场,如若转载,请注明出处:https://www.sciec.org/3702.html