2022西安国际无损检测技术暨设备展览会

2022西安国际无损检测技术暨设备展览会

2022西安国际无损检测技术暨设备展览会

时间:2022年3月17-20日                                    地点:西安国际会展中心

【主办单位】

中国机械工业联合会

中国国际贸易促进委员会

陕西省工业和信息化厅

西安市人民政府

陕西经济联合会

全国工商联合科技装备业商会

【鸣谢单位】

 

陕西省特种设备行业协会

河南省特种设备行业协会

山西省特种设备行业协会

湖北省特种设备行业协会

重庆市特种设备行业协会

四川省特种设备行业协会

陕西省仪器仪表协会

浙江省泵阀行业协会

广东省流体机械技术学会

江苏省阀门工业协会

 

【展会概况】

无损检测是工业产品质量控制的重要手段,并且是无可替代,甚至还可能有效替代其他检测手段的一种质量控制手段。“中国制造2025”的核心就是“质量为先”,无损检测必然是实现中国由制造大国变为制造强国不可或缺的基础技术。加快无损检测技术的数字化、智能化水平。攻克无损检测技术共性关键基础技术,形成一批具备自主知识产权的原创技术,为我国制造业发展提供足够技术支撑,促进无损检测行业更好更快发展。

随着“一带一路”战略推进,充分发挥制造业集群和无损检测技术的学科优势,推动制造业转型升级和无损检测技术创新发展。“2022西安国际无损检测技术暨设备展览会”将于2022年3月17-20日在西安国际会展中心隆重举行,充分利用一带一路和西部大开发中心城市的地理优势,同时西安也是无损检测技术创新中心,有极强的经济技术辐射能力。组织单位将把展会办成集展览展示、贸易洽谈、技术交流,国际贸易为一体的行业大会。

【参展范围】

  • 超声检测:通用超声检测设备、专用超声检测设备、非金属超声检测设备、超声测厚仪、超声换能器、超声波探伤标准试块、其它超声检测辅助器材等。
  • 气密性检测:气密性检漏设备、气密性测试机、气密性试漏设备、氦气检漏设备、专用气密性检测设备、非标定制气密性检测设备、气密性检漏仪、氦质谱检漏仪、地下管道探测检漏仪、地下电缆探测检漏仪、管线定位仪、燃气管道检漏仪、湿法涂层检漏仪等。
  • 射线检测:X射线、γ射线、β射线、中子射线、高能X射线,X射线管,通用便携式、移动式、大型固定式射线检测设备,变频、恒频、恒电位X射线机,辅助设备器材,各种射线防护器材与装置,各种放射性同位素源等。
  • 磁粉检测:通用便携式、移动式磁粉探伤设备、专用磁粉探伤设备、大型半自动化与自动化磁粉探伤设备,脉冲磁化设备等。
  • 涡流检测:通用便携式数字化涡流探伤仪、脉冲涡流检测系统、阵列涡流检测系统、大型自动化涡流探伤系统、各种专用涡流检测仪器设备、配套的各种涡流换能器、涂镀层测厚仪,配套的辅助器材,材质分选仪、导电率仪、硬度分选仪、金属探测器、钢绳张力测试仪、钢丝绳检测仪等。
  • 渗透检测:适应不同灵敏度等级要求(普通工业级到核工业级和特种材料)的渗透、荧光渗透、荧光渗透用材料,便携式器材(如喷罐型)、大型自动渗透流水线系统,各种辅助设备器材等。
  • 声发射检测:多通道声发射检测便携式系统与大型系统等。
  • 激光检测:便携式激光电斑仪、利用激光数字散斑干涉技术的大型自动化轮胎无损检测系统、激光材料厚度在线测量仪、在线激光测径仪、激光数字检测仪,激光超声检测系统,全息感光胶片与干板等。
  • 工业机器视觉检测:检查系统、光学检查系统、视像检测系统、工业红外热像仪、图象处理系统等。
  • 其它检测器材:灯、无损检测专业软件、理化分析仪器、试块、试片、刻伤机、探头、耦合剂、磁粉、X光胶片、X光管、胶片干燥箱、冲洗、观片灯、射线房、滤片?射线报警器、密度剂?测厚仪、检漏仪内窥镜、加磁器、磁悬液、反差增强剂、各类检测新工艺、新技术、新材料、新产品及科研成果等。

【组委会】

联系人:李先生  手机:15001909485(同微信备注公司名参加无损检测展)

咨询QQ:537402178

E-mail:ais021@126.com

本文来自投稿,不代表环球会展网-会刊网立场,如若转载,请注明出处:https://www.sciec.org/3728.html