2022中国(西安)国际工业内窥镜展览会

2022中国(西安)国际工业内窥镜展览会

2022中国(西安)国际工业内窥镜展览会

时间:2022年3月17-20                 地点:西安国际会展中心

【【主办单位】

中国机械工业联合会

中国国际贸易促进委员会

陕西省工业和信息化厅

西安市人民政府

陕西经济联合会

全国工商联合科技装备业商会

【展会概述】

随着社会不断发展,工业内窥镜已成为当下质量管理体系中核心的检测技术之一。工业内窥镜作为无损检测设备,在对机械设别进行检测时,在不伤害机械设别零部件的情况下进行检测,是一种新型的检测工具,其可以检测出机械设备内部或表面存在的缺陷。

目前工业内窥镜在国内已经小有成就,国内设计研发并生产的工业内窥镜与国外相比,其技术已经相当接近。工业内窥镜大致可分为三大部分:主机、管线、前端探头。主机的作用主要是控制前端探头的转动及摄像头的照相与录像,将探头所看到的景象通过管线传回到显示屏上,工作人员可通过显示屏观察图像是否存在磨损、裂痕、腐蚀及松动等缺陷。工业内窥镜主机上的遥杆可控制前端探头全方位的转动,这样就无需改变工业内窥镜的位置,检测起来更加方便轻松。另外,利用工业内窥镜探头具有录像的功能,把检测的过程录制下来并储存在SD卡中,有需要可以把录制的视频导出来,或进行数据的统计分析,是一款非常实用的检测工具。任何缺陷都逃不过内窥镜的法眼。

随着技术的发展与进步,工业内窥镜的种类在不断增多,在加工制造、成品检测、维修保养等方面起着重要的作用。同时,工业内窥镜的应用面越来越广,对检测要求越来越高,各行各业以及更多的领域需要应用到工业内窥镜,给工业内窥镜带来了巨大的市场需求。

【行业盛会】

各有关工业内窥镜企业:2022年3月17-20日,2022中国(西安)国际工业内窥镜展览会将亮相西安国际会展中心,作为全球专业工业内窥镜展览会,将吸引来自全球超过200家企业参加,期待您的莅临。

2022中国(西安)国际工业内窥镜展览会是智能制造展旗下的项目专题展,将集中展示工业内窥镜行业及应用的产品与技术,为企业树立品牌形象,促进贸易合作、市场开发,引领行业趋势,加强生产、研发、销售互动,深入洞悉国内外工业内窥镜市场未来发展新风向,以发展的眼光挖掘未来工业内窥镜市场的新需求,创新展会内涵,全方位、多层次组织专业观众,为参展企业和参会客商提供了一个技术交流和贸易洽谈的平台。

同期将召开“国际工业内窥镜技术研讨会”等多场活动,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,届时,热忱欢迎国内外的工业内窥镜企业及其相关行业人士前来参观与交流。

【展出范围】

1、工业内窥镜:工业内窥镜、电子内窥镜、管道内窥镜、光学内窥镜、光纤内窥镜、汽车内窥镜、电控内窥镜、视频内窥镜、软管内窥镜、便携式内窥镜、容器内窥镜等;

2、工业内窥镜配件:物镜、中继系统、目镜、冷光源、图像处理中心、监视器、电子胃肠镜、推车、水气管、水气喷嘴、弯曲部编网、弯曲部橡皮、弯曲蛇骨、钳道管、弹簧管、控制手柄、零件清单、插入管、导光玻璃窗、吸引管、导光管、水瓶、小三通、弹簧管组件等;

【组委会】

联系人:李先生  手机:15001909485(同微信备注公司名参加工业内窥镜展)

咨询QQ:537402178

E-mail:ais021@126.com

本文来自投稿,不代表环球会展网立场,如若转载,请注明出处:https://www.sciec.org/3732.html