2022中国(深圳)国际电力自动化技术及设备展览会

2022中国(深圳)国际电力自动化技术及设备展览会

2022中国深圳国际电力自动化技术及设备展览会

时间:2022年4月9-11日                          地点 :深圳会展中心

【主办单位】

中国电子学会电子材料学分会

【招商单位】

上海昶文展览服务有限公司

【展会介绍】

电力自动化系统基于先进的网络通讯、自动化控制、微机继电保护技术以及可靠产品,为用户提供现代化的设备监视控制管理和远程在线监测,确保电力系统稳定可靠供应以及最优化的电力负荷管理灵活多样的系统结构。随着计算机技术,控制技术及信息技术的发展与进步,使电力自动化产业发展速度日益加快,各种原来看似不相关联的技术会逐步彼此渗透,国际化、标准化、规范化越来越成为技术发展的共识,最终实现电力高度集成化、高度智能化和高度自动化,实现电力系统全面自动化、一体化的管理已是适应市场经济建设需求、促进社会可持续发展的重要保证。

为顺应电力自动化行业强劲的市场需求,在各级主管部门的领导下,2022深圳国际电力自动化技术及设备展览会将于2022年4月9-11日在深圳会展中心隆重举办,深圳国际电力自动化技术及设备展作为2022华南国际电子博览会重要主体活动之一,展会将以其“主题明确、特色突出、注重实效、不断创新”的一贯风格,在行业中的知名度与影响力与日俱升。业内人士已将其视为了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。展会的良好效果赢得了众多展商和观众的好评与青睐。

【知名展商】

华能集团、中国华电、中国电力建设集团、abb、西门子、施耐德、ge、东芝、三菱、丹佛斯、艾默生、富士电机、霍尼韦尔、ls产电、伊顿电气、中达电通、威图电子、菲尼克斯、万可电子、魏德米勒、曼奈柯斯、研华科技、士林电机、上海电气、西电集团、特变电工、国网电科院、许继集团、天威集团、正泰集团、中科电气、置信电气、纳杰电气、良信电器、华通机电、杭申控股、环宇集团、常熟开关、诺雅克、上海电科所、无锡尚德、英利、天合光能、江西赛维、中海洋、合肥阳光、华锐、联合动力、明阳、金风科技、人民电器、长城电器、江苏森源等。

【参展范围】

一、发电自动化系统:输变电自动化系统,配用电自动化系统,智能调度技术,智能变电站设备及系统

二、电力信息通信技术:通讯和网路系统,无线通讯系统,工业以太网交换机,以太网,光纤产品,高速电力线通信解决方案及相关技术和产品,测量和测试系统,电力自动化资料获取及分析系统,不断电供应系统,超导电缆。

三、电力自动化资讯技术及软件:电厂管理软体/系统(ERP/EAM/EMS),  电厂控制软体,  控制系统,SCADA , 感测器,电力IT软体解决方案,力调度自动化资讯系统解决方案,电力和能源数位化解决方案 。

四、控制系统:监控及资料获取系统,发电厂控制系统,以PC为基础的控制系统,工业人机界面

电力前置机,嵌入式远动终端,变频器,电气传动及运动控制系统 ,可再生能源控制系统及其配用电自动化系统 。

  • 仪器仪表:智能电表,实验室仪器与装置,电力测量仪表,电能品质监测仪,测试仪电量计量仪,实验室及可携式电表,电力系统测量仪表。

【组委会联系方式】

联系人:李先生  手机:15001909485(同V)

咨询QQ:537402178

E-mail:ais021@126.com

 

本文来自投稿,不代表环球会展网立场,如若转载,请注明出处:https://www.sciec.org/3810.html