2021年4月21日 • 周三
01:04

2021南京汽车制造展筹备工作全面启动,展会规模实现大超越

备受业内人士期待和认可的2021第17届中国国际汽车制造技术与装备及材料展览会将于2021年12月3-5日在南京国际博览中心举办,CAMTS 2021南京汽车制造展不负众望,为行业奉献一场超级盛宴,展望2021年,CAMTS 2021展也将砥砺前行,再创新辉煌。据CAMTS 2021展组委会相关负责人介绍,规划展出面积将达到8万平米,预计将会有超过900家的参展商和10万人次专业观众参与。

这也意味着,历经16年的沉淀,CAMTS 2021展在实现规模扩容的同时,也将迈入国内顶级行业展会之列。

据CAMTS 2021展组委会相关负责人介绍,CAMTS 2021展,将全方位满足专业观众的核心需求,看趋势,见大咖,抓机遇、选产品、交朋友、学知识、长见识、获认同,全方位满足品牌企业的需求。

值得注意的是,CAMTS 2021展,尤其是在交通方面,以南京为中心的4小时高铁城市圈内,包括江浙沪、苏鲁豫皖等6省1市;这一区域是中国人口最多、经济最发达的区域,同时也是CAMTS 2021的重点推广的市场。

目前已有众多行业大咖及知名企业宣布加入CAMTS 2021展,随着招商工作的开展,CAMTS 2021展的队伍也将持续壮大,未来CAMTS 2021展将会凝聚更多的力量,用瞩目的成绩单写属于自己的华丽篇章,为中国汽车制造市场的发展贡献自己的一份力量!

今年,迈进新的目标,我们砥砺前行。CAMTS 2021展,我们不见不散! [原文链接]

01:02

中国宏 国新标l 2021 北京CIMT展会现场直击!

两年一届的中国国际机床展览会(CIMT)今天盛大开幕!

随着CIMT展会的国际地位和影响不断提升,已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,是中国装备制造业的风向标和中国内循环经济的晴雨表。

本届展会,宏山激光积极响应“国家十四五规划坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设制造强国”的号召,携多款自主创新研发的重磅产品亮相、以“中国·宏”的智造实力,向全世界展示中国激光智能装备制造的新标准。 [原文链接]

01:00

中国润 通全球l 2021IE expo中国环博会展会现场直击!

一年一届的中国环博会于4月20日盛大开幕!

经过10多年的耕耘,随着IE expo展会的国际地位和影响不断提升,已成为中国同类展会规模巨大、参展商最多的行业盛会,强大的背景及资源优势让中国环博会深入人心,成为环境保护最有力的推手,成为广大环保设备生产商、需求方最友好、最信赖的伙伴。是中国环境保护业的风向标和中国内循环经济的晴雨表。

本届展会山东润通科技有限公司受邀参展,全方位展示RAINTO系列创新环保产品。润通科技积极响应“国家十四五规划坚持以安全为基石;以科技+环保为重点”的号召,携多款自主创新研发的重磅产品亮相。以“中国润·通全球”的智造实力,向全国人民展示沂蒙山里走出来的高新技术企业,向全世界展示“中国生态与环境监测构建生态环境物联网”的新标准!

展会时间: 2021年4月20-22日

展会地点:上海新国际博览中心

展位编号:E5号馆G43展位 [原文链接]

2021年4月20日 • 周二
20:20

2020第三届中国国际进口博览会(上海进博会)会刊

2020第三届中国国际进口博览会(上海进博会)会刊 [原文链接]